洛奇英雄传 - 官方论坛

标题: 有多少今天被“虚拟物品”永久封号的 [打印本页]

作者: 克雷斯纳    时间: 2017-12-19 18:52
标题: 有多少今天被“虚拟物品”永久封号的
什么是 虚拟物品异常呀 那么多人一起被查封 使我们多了什么东西 还是你们没事干吃多了

作者: 1**8    时间: 2017-12-19 19:16
我也是,刚打完12R本去吃个饭回来就被封了,完全不明白是什么回事?有没有吊大的来解释解释啊?

作者: 永夜极光    时间: 2017-12-19 19:41
我最大的人物等级才72级,什么都没用过,只有在上海一区才有满级号,我在天津一区的号被什么虚拟物品封号了!这是怎么回事??
作者: 4680    时间: 2017-12-19 22:25
我两个号今天下午6点多都没上过线,直接永久封停搞笑了!虚拟物品是TC的服务器保管的,异常了封我们的号搞笑啊!
作者: mcmeilie    时间: 2017-12-20 09:28
看来不止我一个人被封啊,昨天下午挂在村庄,结果晚上上线就被封停了
作者: ***的    时间: 2017-12-20 12:56
莫慌,就这样的**,只有你想不到,没有他**不到
作者: 魔柱鬼女    时间: 2017-12-20 13:29
被封路过~我还是回归号
作者: LZ0010    时间: 2017-12-21 14:47
表示连续被封,场场不落。我要解封,我要抗争
作者: LZ0010    时间: 2017-12-21 14:49
表示连续被封,场场不落。以后我还是会不断地要求解封
作者: 爱以明了    时间: 2017-12-22 11:37
我好几天没上线,今天刚上线就显示虚拟物品异常永久封停,这什么事啊
作者: *爸爸丷    时间: 2018-2-11 17:24
这一波乱封 6666
我也是上线领个在线一小时活动被封号了 登录异常  非常6  (ˇˍˇ) 想~关服  直接公告  我们能够理解   搞这些小动作有意义吗   现在还有多少人玩  自己心里没有点逼数吗
作者: 千夏微风    时间: 2018-2-17 21:35
13年准备好好氪一下咯 小白时期一脸懵逼50多及把就被封了然后我就去玩某网三一玩就是5年……准备听说开新职业了回来玩玩,希望我不是你们的下一个
作者: 纟魅力无形    时间: 2018-2-20 11:18
千夏微风 发表于 2018-2-17 21:35
13年准备好好氪一下咯 小白时期一脸懵逼50多及把就被封了然后我就去玩某网三一玩就是5年……准备听说开新职 ...

我也一样早上五点封的,同样是虚拟金币异常,我正在**便宜的初级铁矿石,那个太便宜了,能赚好多钱,我就一直**后来就被封停了
作者: 十分****    时间: 2018-3-20 14:58
挺好玩的游戏乱封号还他妈永久封停以前出个验证码还他妈繁体字30秒内有一次没输对就封了
作者: 不明所以    时间: 2018-3-21 20:13
我也是 查处异常那天我连游戏都没上过

欢迎光临 洛奇英雄传 - 官方论坛 (https://mhbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3