洛奇英雄传 - 官方论坛

请无视所有,就一点,网络!

新手上路

脱机大把大把赚,你们分小头,还乐滋滋。你们不是傻是什么。
骑士团依旧卡,但是小副本这两天还算流畅,关键脱机不死绝你们能挺多久?
别这个那个了,别更新什么召唤什么了,网络就是你的罪业!迄今为止没见过一个游戏的网络能渣到这个地步,没见过一个游戏能被第三方(脱机)牵着鼻子走。
论坛更新的好啊,大删帖之术,原来的几千字都没了。但是网络不搞好并且坚持下去,这些都是昙花一现
你们的原罪-就是网络问题,如果是脱机造成的,那就彻底根绝,别想{***}的了。别帮人数钱还傻乎乎的乐。我鼓动我一个游戏群的人上次更新来玩,来了8个,走了8个。没别的,网络,真心,唯一的

新手上路

脚踩阿迪王 发表于 2017-7-17 16:10
每天封停多少帐号是可以看得到的.我们对科技,脱机都是零容忍,我们也很努力..请相信我们. ...

太好了  斗争之塔最后一层指挥官给我掉线了  上线后连不上战役!!!!你们真是太棒了1!!!!
我玩了一个多月,氪了不多就几千,但是这**的服务真心恶劣!你们的服务就包含了网络!逼着人A不是么?
你们很努力,努力了那么多年,还是毫无用处,就不想一下方式方法么?我真的开始相信你们内部腐败论了!
就趁着没有这方面相关法规你们就可劲作吧,不然我告死你们,什么垃圾游戏体验!3天不掉线就可以烧香拜祖宗了。就天天拜佛上天给你们洛英这个个好游戏来作吧,是别的早死透了!
你们主管这一块的领导,不是腐败就是猪,就是傻子,懂吗?SHAZ傻子。没本事的LOSER,搞个网络这么多年毫无建树,没本事的渣。混吃等死的LOSER

新手上路

脚踩阿迪王 发表于 2017-7-17 16:10
每天封停多少帐号是可以看得到的.我们对科技,脱机都是零容忍,我们也很努力..请相信我们. ...

我自己测试得出你们的新姿势了!!
我有广电,移动,电信3条线
上次维护之前吧,移动一直玩的好好的,偶尔掉线,现在基本上玩就掉玩就掉。
但是我在门面的电信线玩,还能玩的好,除了骑士团
广电线玩比移动好一点,但是也会莫名其妙就掉线,比如昨晚的斗争9层
为了检测是不是移动网络的问题,我还玩了{***}游戏,比如神之浩劫,还有一些即时的页游,都没有掉线现象。
所以是不是你们那边的问题?对电信可以正常,对{***}的就不能正常?
你们这个渣渣服务器**商到底是哪家,能说吗?我帮你们抓个你们贪污的领导出来

注册会员

玩游戏都玩出贪污来了 哈这个游戏比较傲娇电脑不行网络不稳定玩这个就是花钱找罪受

新手上路

大兄弟,这还算是好的。跟你交个实话吧你再怎么说都没用因为能说的我们走的人都已经说完啦。想不到这个游戏还有人在坚持啊。还有最后一点脱机的就是工作人员