洛奇英雄传 - 官方论坛

广一铁血灬暴戾

新手上路

楼主
讲一下自己的故事吧,我自己玩落英前前后后应该快5年了吧,玩的卡鲁,公会鉄血部落,玩也就前2年玩的凶,记得去年回来玩也是公会朋友叫我回来玩,结果玩了没多久,号被盗了,当时申诉什么页都搞了,身份证信息无缘无故被人改了,也是天天邮件,轰炸,并没有任何效果,然后A。今年,大概8月初吧,回来又玩了十几天,期间大概冲了6000左右**游戏币装备什么的,然后某天上午收了一个95+12拳炮,下午账号就被封,问在线客服,反正回答的真的是乱七八糟, 完了就是在线人数太多,请耐心等待。打电话让我发邮件,得,我发邮件。发了邮件,还得等,每天等回我邮件。一来一回。您的问题已处理,您的情况我们知道了,请您别担心,乱七八糟一大推,大概一个星期吧,来一句,查好了,您的账号涉嫌盗号。我真的是很心寒

新手上路

沙发
公会在广一99线。ID耍耍暴戾

新手上路

板凳
从小到大,玩游戏快十多年,没有一个**,可以让人那么气愤,天成你**到了、

新手上路

地板
服务器在卡,也坚持下来了,挺多朋友都在玩,走也不好意思走,这次本来也就挂个号放着而已,搞点装备,收点金币**装备,完了给我来一个永久套餐?这真的是你 妈  人干的事么?

新手上路

玩你家游戏玩了快5年。冲了不下4.5万。给你说封就封了,你们真的讲道理。等了一个星期的邮件,还经查询,你怎么查询的?你能说说么?你怎么查询的?当年我号呗盗的时候你查询了么?当年我损失快1万,我号呗搞的时候你们查询了么?手机管家手机二级,都在,然后就为了你家客服给我来一句请更换密码?那我号东西呢?你们应有的责任尽了吗?**了吗?

新手上路

心寒,来自一位5年老玩家,广一  耍耍暴戾   铁血灬耍耍   铁血灬暴戾  也许真的该说再见了