洛奇英雄传 - 官方论坛

账*登陆异常。永久封停……

新手上路

我先声明 。我不是黑这个游戏。我只是觉得好笑。*游戏到我*始游戏。*共3天时间。*直正常玩游戏。今天*上*就*永久封停…打电话去客服。客服让我找线上客服或者发游戏邮箱……我找了*下线上客服。线上客服给了个链接给我。帐*封停复查提交申请……我真的当时就呵呵。然后我就问。封停理由是什么。数据异常指的是什么。给我的回答线上他们是看不到我帐*的异常情况。再*个就是他说有专门的检查人员检查我的账*问题。我就想问了。你们这个游戏还有人用*玩的?我是新玩家。不要喷我。可能有*我不知道。我想表达的是。你们封停我们玩家的帐*。是不是应该给个明确说法。或者给个有*的数据说明。如果没有。那就是看你们所谓的*心情了。看你不舒服封你就是。我觉得是这样的。我来发这个贴子不是因为我想把我的*解封出来。总之你们解封出来也好。不解封也罢。其实我都无所谓。就是想告诉你们*下。你们这个游戏的封*理由真的让人很无语。你们这样丢失玩家对你们有什么好处啊…哎。没所谓啦。就当发发牢*。我就是个新手*。之前也没玩过**我相信跟我*样的人也不在少数!!你们这些游戏数据*员以及封*的理由。能不能做点正常点的事情。也许少人*个玩家不少。多我*个不多。

新手上路

我2011年玩这游戏到现在 周四也是被无故封* 我就搞不明白 什么都验证了 管家也*了 还能异常 真不知道这些验证 管家有什么*用

新手上路

*样 正事不做 无故封*倒是积极 2011年玩到现在 真是服了

新手上路

客服:玩了三天还不充钱,封*提醒*次!

新手上路

我就看看,不玩! 发表于 2020-2-11 04:35
客服:玩了三天还不充钱,封*提醒*次!

论坛回复还要过审,我也是服了,感觉**还封闭,我玩了10年这个游戏了,今天连续被封四个*,之前 的*些小*被封我也懒的去恢复了,这几天有时间玩,好不容易搞了四个*上了100级,现在就给我封了,说登陆异常

新手上路

游戏公司真的很好,*个登录异常就永久封停,这是实*劝退啊!免得大家沉迷。
最近我是准备好好的玩*下,但是现在好了,*次被封掉6个*,还是多年的*,从*服玩到现在的,这下就可以真真的让我弃坑了。真的得好好感谢*下*,让我彻底放下。谢谢!

新手上路

这游戏是准备关服了吧   IP异常都能给封*的?》

新手上路

撒地方问问 发表于 2020-5-2 21:28
这游戏是准备关服了吧   IP异常都能给封*的?》

2021年12月6*上游戏也是封停,帐*昨天才*,也就玩到没PL就下线了,结果6*上游戏就封停了

新手上路

昨天朋友叫着玩*了个账*,今天下午上线就*永久封停,我真的服了

新手上路

今天 我也被封*了  我很无语了