洛奇英雄传 - 官方论坛

下好了想先试试的,谁知道*就劝退了,就这样对新手...

新手上路

在电脑上*好了,密码竟然不对,还要下个手机APP查密码,下好后又不对,还要在手机APP里验证,身体证手机*就算了,还签发机关?还有效*期?还要不要拍个正反面*照片上传啊?还要不要再拍个真人全身照片上传啊?还要不要报现在的住址啊?恶!

新手上路

简直脑子有坑吧,9012年了,还有哪个游戏*要点*至少8个*包的,之后*账*也是人才,手机虚拟*回复认证,*时*认证。

身份验证鬼*的还不同时候验证了两次,合计着我tm*的时候*和姓名填写是给你卖个各种电话推销小*告用的?

再之后登陆游戏,绝了,账*密码登陆不行,要动态码,动态码必须要下app,行,账*安全,我下。

你忍受了上面所有恶心你的验证阶段后拿到动态码登陆了,*你需要特权通道认证????要*短信,再用短信回复?

三大*商给你多少钱?验证*通道你们自己程序不完善的?

最绝了的是你按照短信发回去了,他客客气气的给你回复:

“【世纪*】亲爱的玩家,您的*作失败。如非本人*作,请致电客服:021-34144567”,

我*,就你这个对待,你还亲爱的玩家,你快恶心死我了世纪*你知道不?

对了,现在是半夜凌晨将近*点,在这个点拨了这个客服电话,他居然还有人接的,居然还是人工?

加班费多少?通宵24小时客服?记得客服部多发点奖金,就从*写验证步骤的程序员那边扣吧。这种人留着*什么,用来恶心用户吗?

哦,客服给了意见,要不*ifi换4g试试,抱歉,不行,告辞。

这游戏死的不冤。

同样的问题

新手上路

灼泠1424 发表于 2019-11-23 23:57
简直脑子有坑吧,9012年了,还有哪个游戏*要点*至少8个*包的,之后*账*也是人才,手机虚拟*回复认证,*时* ...

*样  浪费时间下游戏   app只有打电话通过验证   还不*定解决得了问题      浪费我多少个1*发*了   

新手上路

哈哈我是半夜下好的游戏。。刚*完打算重新入*波坑吧,*的时候也是*套流程走完,然后登陆游戏纳闷*直动态密码错误。哈哈哈,然后就也下了个呗,整完动态密码说身份不全,我滴鬼鬼,我都担心是不是进入游戏要*制玩呢。看见暴躁老哥又跟我*样的情况,在这里吐槽*下吧,,

新手上路

选不说游戏怎么样,但就说那个手机APP短信*?已经2天了,还是验证不成功,所以我还是弃了吧。问客服吧,说你加个群问群主,问群主吧,第*天晚上7点多问的。第二天早上9点多才回复你,回复了也搞不定。还说*。我就玩个游戏至于不?搞啥?弄啥?就这?算了吧。大学的时候就*始玩*的游戏,都10多年的老公司了,就这水平,我也是够了。能要点脸不?不要脸都到这程度了?*知道了会不会从*里面蹦出来掐死你?就这*,就这水平,这就是坑玩家啊,真应了那句话,你们这是在坑爹呀。

新手上路

记者:你好先生,能采访您*下吗?
我:可以,没问题。
记者:请问您对世纪*有什么想要说的吗?
我:我能说脏话吗?
记者:不好意思,我们这是直播,不能的。
我:哦,那没有要说的了!

新手上路

*绑定,我TM就**,绑定最大数,怎么滴?我重新投胎在**个*呀,*玩意