洛奇英雄传 - 官方论坛

登录数据异常,直接永久封停,客服回答居然是为玩家着想

新手上路

刚玩洛奇,估计是六七年之前了,因为个人原因,玩了小半年就脱坑了,现在想着也没什么动作类游戏了,又回归洛奇,忘了之前的账*,重*的账*人物,重新*始

结果呢,玩了两天,好不容易找回当年的那*丝感觉了,练到40多级,下线做饭吃,吃完晚饭了,再打*洛奇,系统给我说账*异常登录不了

然后我找客服聊,根据客服指导去查询账*问题,去复查等**,说是没什么问题就解封了,结果今天告诉我复查不予解封

我玩了*年网游,头*次就这么被封*了,*封还是永久,客服说封*是为了我们玩家好,我不知道我改怎么形容心情,自己安安稳稳的玩游戏,被封*居然是为我们自己好?

为了不让我们继续支持洛奇?为了我们不沉迷游戏么?真的是可笑

不知道还有没有同样遭遇的玩家,站出来**下,人多*量大,让*给*个答复

新手上路

兄弟别说你了,我感觉这个游戏*公司上下就有问题根本就没有真正站在玩家角度去思考问题!看*看隔壁*,再看*看隔壁网易,他们的游戏认证其中身份认证到*码,手机*码到了,就完事了。世纪*居然还要拍照片过去????????我是考*还是考*???请问?还有世纪*你们拥有玩家大量详细的资料又请问是谁赋予你们的这些过于细致的权*?你们又要什么实*或者所谓的安全去保护玩家过于详细的资料?
今天下你们洛奇英雄传玩,结果因为我之前登陆过没玩了,就给我永久封禁?还异常*作?请问什么是异常*作?是下了你们的游戏没给你们充钱没给你们当舔狗就是异常*作? 活该倒*个*,活该倒*个CSOL2

新手上路

我也刚被封 我真是服了 现在在等复查结果

新手上路

回归玩家  11月20才玩的  30*就给我封了  说登录异常 这个我*了加速 可能是这个原因 我就没管了 12月1*从新建了个帐*  结果4*又给我封了  我就郁闷 为什么还是登录异常?打客服询问 *直说什么用第三方* *直强调第三方  我就纳闷了  我什么都没* 为什么就认定了我*第三方?
网吧?  难道这个游戏还不能在网吧玩?  

新手上路

同样受害者,尽量不花钱,白piao就完事了,要不就别勉强,换游戏又是*条好汉

新手上路

同样的受害者,*星期疯了我两个*的*

新手上路

7月16*
我玩这个洛奇英雄传。回归玩了1个星期。*马上到达105级满级。直接封*。然后告知我游戏数据异常,
我问什么异常。然后就说就是异常。什么东西。我白玩了*个星期。还让回归*嘛,有病是不是。不让玩就直接全部人都踢出去就完了这样是*什么。脑子有病?

新手上路

游戏玩家 发表于 2019-10-25 22:28
兄弟别说你了,我感觉这个游戏*公司上下就有问题根本就没有真正站在玩家角度去思考问题!看*看隔壁*,再看* ...

好游戏,烂*,咳。。。