洛奇英雄传 - 官方论坛

五个升到95级的账号今天全部永久封停

新手上路

楼主
登录数据异常,我特么怎么就登录数据异常  ,我是不是要AFK到世界末日才不异常啊?去你妈的,申请复查结果全部不予解封,什么意思?搞了一个95送武器还是送90级武器,今天想维护发武器上线强化,结果全封,行啊,破比游戏,怎么现在好像也没有客服回复了是吧

新手上路

沙发
要不等**换了在玩 要不还不如玩毒奶粉去

禁止发言

板凳

版主

地板
即便是登录数据异常,申请复查的也是会进行解封的。{***}客服提交工单,的确无问题,是会进行解封。

新手上路

我TMD也5个帐号刚升级到95  2个帐号也充了钱 准备搞装备 今天来  TMD全登录异常封了  真的外挂打击不了 逮到我老实的玩家咬

新手上路

2013-2015年期间,先后砸进去2万多元抽芯片,电信一区和二区都是同一个号,二区更是神器连仓库都装不下分解了多次。留下好多珍惜物品。现在一个月都玩不到两三次,每次几分钟就没意思退出了。
   7月底的一天,我偶尔进去看看完了两把大灾变,时不时被中断权限,我以为系统问题,就退出没玩了,8月6日登录看我的物品结果看到提示后网站查询,已经被永久封禁,说我非法使用外挂软件。这几天多次和客服沟通,我**一切能**的证据,但是我无法将我的电脑抱去**技术鉴定,而且我的密码没有泄露,电脑也是去年**的高配,网站上我的密保强度是一百分。傻子都知道不会拿花几千上万的号来开外挂。在这里我就不解释了。在说现在我看到这个游戏就恶心没有食欲,还不如玩**。
   看样子是白白的冤枉老子说我使用非法程序,不还我账号不赔偿我损失。我直想说世纪天成反恐游戏团队,我要日你妈的十八代祖宗,我还不够泄气。
   我的电信二区游戏昵称“丨大波妹丨”,游戏账号z57238231x
   我现在是被气愤的巴不得把上海邮通公司的大门堵了日他妈,不给我拿公道不赔我损失,老子就同归于尽。

试问,这家骗子公司的行为。和内蒙古呼格吉勒图被冤枉奸杀他人遭执行死刑,简直是如出一辙啊。世纪天成反恐游戏团队的草包门,你们可以明天去见九泉下你们的爹妈了。真正的全家死绝

版主

没的名字 发表于 2017-8-7 13:19
我TMD也5个帐号刚升级到95  2个帐号也充了钱 准备搞装备 今天来  TMD全登录异常封了  真的外挂打击不了 逮 ...

登录异常申请复查会直接解封的