洛奇英雄传 - 官方论坛

大家是否和我一样所谓的物理卡

新手上路

楼主
首先我笔记本电脑目前来说算是顶配了吧还加了固态硬盘。网络是电信2000兆光纤。
我所说的物理卡不是网络延迟那种卡,就是过图的时候会卡顿1秒。释放技能的时候也会卡顿0.5秒。
BOSS释放技能的时候也是会卡顿,每次卡顿完后运气好没什么  运气不好 就是技能被卡掉,或是按键失灵,
每次按键失灵的时候还需要重新点击翻滚,或是随便释放一个技能 才能恢复。
这个难道是服务器问题吗?因为洛奇英雄传这个游戏运行的时候虽然会物理卡但是电脑在这种夏天的风扇的温度是40度
但是玩{***}游戏的时候比如守望先锋,变形金刚OL,画面非常流畅效果全开飞起来,但是风扇温度却是60度。
而且我洛奇显卡是N卡也进行了游戏优化,游戏里面效果也只开到较低,如果选择低的话 这个画面就看不下去了。
求大神们指教啊!!

新手上路

沙发
自己顶一下。为什么没人敢出面解释???

注册会员

板凳
呸呸呸小屎丸 发表于 2017-8-16 12:28
自己顶一下。为什么没人敢出面解释???

电脑问题。我的配置还没你高呢 就没出现过你的情况,一直都很流畅 就是过图有时会卡

新手上路

地板
这游戏吃CPU的,的单核频率高……虽然你的是i7,可单核频率才2.4……你是是换个CPU频率3.0以上的玩看看