洛奇英雄传 - 官方论坛

永久封停邮箱交易。伤心了。

新手上路

可以,这游戏已经变了。我是一个老玩家,由于工作陆陆续续还是玩了5年。这个月才回归玩玩,重新**了游戏。昨天正游戏中上拍**行的物品全退回来了,一接**提示邮箱交易所部分功能永久封停。我就纳闷了怎么会这样,好吧就去问客服为什么会这样?客服说叫我晚点等号如果还是这样再{***}。我就等到晚上上号还是一样可以出航什么交易都不行,血都**不了。装备修不了,再次问客服客服说要隔一天看。就又等到了今天还是一样,又去找了客服,我问为什么会这样,能不能解封?客服叫我用杀毒软件**下电脑,不行就等到下次更新看看!!不行就等到下次更新看看、我问为什么出现这样和能不能及时**就这样叫我等、你不拿玩家当回事,不急我所急的事。可以的!我问游戏里的人怎么会这样,他们说自身装备太差打图超过5把就这样。我是真不知道还有这么给力的惩罚。公告翻了一下都没有看到过这样的说法。反正就是你朋友想带你拉风打一圈R本,你都不够资格,会封。和朋友工会都不行,不能混图,混5把就封。既然这样那就拜拜了。

新手上路

我今天也一样,莫名其妙,工会会长带我刷了几个本突然就跳出来了,郁闷的不行

新手上路

真的唉,我的也是    客服也不反应一下  可惜了我的附魔跟时装

新手上路

小老虎下山 发表于 2018-8-25 00:59
我今天也一样,莫名其妙,工会会长带我刷了几个本突然就跳出来了,郁闷的不行 ...

我也是啊,我是新手玩家,还不知道游戏有这么给力的设置,我也是工会的带我杀了几次本,就变成永久限制了,游戏中公告什么的也没说明过这个问题啊