洛奇英雄传 - 官方论坛

回归花钱走人

新手上路

几星期前,突然想玩洛奇玩着玩着,我朋友跟我讲,不然玩洛奇永雄转吧!洛奇英雄传也是个不错的游戏。
然后我们就走上了,洛奇英雄传回归之路。之中的故事不在阐述。
几天前,**也放假了,这个炎炎夏日,我朋友选着了去江苏避暑带玩的一家人都去了。
江苏的网络很差,我朋友换个好几个加速器,还为加速器包了月。
我两为洛奇英雄传艰苦奋斗,练了三个95,前天朋友还在跟我炫耀,战斗力过40000了,想**法**点武器就可以愉快的玩耍了。
也许是加速器的原因,也许是网络,老是卡,掉线,重连,掉线,今天传来捷报,我朋友卡着,掉线着,重连着,被封号了。脱坑,,走人。。。
我充钱的钱能拿回来么??

注册会员

还开加速  老夫一边挂机**装备一边看 岛国小电影都被封了

新手上路

还看岛国小电影 老夫8月16号刚**的号,刚玩几个小时,照着任务流程跑,第二天再登陆就显示被封了。

新手上路

对啊,上线领取活动,我连船都没上,也被封了。**了2个月了,不管怎么都找不回来了。

新手上路

几年前玩的游戏了,号还在,里边的人物没了~~

新手上路

我看我学生在玩,就下了个,之前提示怎么都登不上,还总弹那个错误提示,后来说是重启路由器,然后登上了,玩了几天老是提示IP有问题,我也就没在意,然后就被永久封了....