洛奇英雄传 - 官方论坛

新人怎么玩啊?入不敷出!

新手上路

楼主
服务器太老,物价死贵死贵的,动不动就是几十万几百万,这就算了,关键是**点小东西想维持下生活,结果却要三天后才能**到**东西的钱!?账号里没有90级+的角色交易行**东西就要三天后才能**到钱!!??第一次见到这种游戏设置,只出不进,请问新人怎么玩?

新手上路

沙发
还有一个新问题,放交易行里没**出去退回来的东西含有退回的手续费,也要三天后才能拿到,现在邮箱里没法取的邮件已经有29封了,如果超过36封后会怎样?。。。。。。。

新手上路

板凳
玩几年 说的点不知道对你有木有帮助 首先吧号练满级最多一星期  然后准备1亿 运气好的话5000万也行 强化一把加12  90的武器 如果克金就当我没有说 然后是附魔这个就狠烧钱了 慢慢来 。如果钱不知道怎么搞的话  ,每天搬砖打附魔卷轴** ,一开始打90的副本出附魔卷轴快 记住附魔卷轴是有时间限制的最好打到就去** ,时装的话不要商城** 在交易所**,就这么多了希望对你有帮助

新手上路

地板
kkkkkss 发表于 2018-5-27 19:25
玩几年 说的点不知道对你有木有帮助 首先吧号练满级最多一星期  然后准备1亿 运气好的话5000万也行 强化一 ...

大神请问现在是玩什么阵营好?芈璃的,谢谢!

新手上路

新手在满级前不需要什么的钱的,在**任务的过程中,会不断的掉落低级装备,我感觉已经够用了,弄那么多钱干啥。等到90级好像能领到一套90加10的紫装吧。虽说输出不高,但打一打s2本刷一刷低级附魔,混混s3前六图还是没问题的。有了一定积蓄后,可以自己弄一把90加10武器,在码头用英雄奖章兑换强11和强12石头,强12后你应该就有一定的输出了,弄点属性稍好一点的低级附魔卷轴,替换一下自己身上紫装的原有附魔属性,三维堆高了,输出也就跟着高了。总之,我感觉这游戏还是不错的,我从内侧开始就玩这个了,期间时玩时不玩的,换了很多个游戏,还是回到了这里。