洛奇英雄传 - 官方论坛

被无故封号的,未解决的来看看

新手上路

我的账号是在1月24日被封停的,当时我正在游戏,被踢下线以后,账号被封停。  但是在官网的违规名单里 一直刷新不出来我的账号,官网复查页面也显示我的账号正常,我就使用官网页面的在线客服{***},在线客服帮我提交了我的问题,第三天,回复我邮件了 }S`040XX~22K3OA`H3%UJ)Y.png   可是我的账号现在 确实还是封停状态。  希望客服能够尽快帮我解决。   
被封停了3天,我确实心情很差,**到这封邮件以后 我不知道该高兴 是我没有犯错误, 还是应该生气,我的账号没有违规, 而是因为某些特殊原因被封停了。
如果你们跟我有一样的遭遇,这是一个解决的途径,给客服发邮件 ** 大区 角色名称  或许这是最快的解决方法,打电话客服是没有什么帮助的。

新手上路

我还没**到什么通知就直接游戏登不上了,说封号。台服停了,国服停了也好,让我们没什么幻想

新手上路

老玩家回归,玩了一天莫名其妙就被封了,查询账号显示正常,什么鬼?????

新手上路

什么保护性封停,龙妹刚出建了个号玩到满级,然后有事几个月没玩,现在登录就提示被封,我是经常出差的人,玩游戏ip经常不一样有什么不对,这游戏都没什么人玩了,还主动封号赶玩家走,天成是真任性

新手上路

什么保护性封停,按照解封步骤**,问题选项里什么都没有,你们程序员写完东西是不测试的吗

新手上路

IP不一样 被封停 什么逻辑我艹   程序员BUG太多, 都不自测下