洛奇英雄传 - 官方论坛

(好吧 我又被封了)在这里提建议真的有用么。。。

新手上路

1月8号解封了。。开心的不得了。。上去玩了一会,今天一登录。。又封停了。。。。 QQ图片20180109143116.png 。。。。我昨天还刚安利了一个合租的朋友一起的,同一个宽带,他锤子事没有,我和他一起玩了个小号,咋就又封了呢。。。

-----------------1月9号分割线-----------------
换个说法  玩家的想法真的重要么?洛奇忠实粉,洛英刚公测就在玩,性格太休闲,注定只能当个休闲玩家,玩起来也是一阵阵的。也没充多少钱,性子小气,还是断断续续好几年累计起来才小几千。

接触到洛奇时才是初中,玩到现在工作几年了,真的没想到本来只是放松心情的游戏会这么给人添堵,洛奇合服时,行动组数据丢失,记得行动组刚出时熬夜对表格刷好感度,后面数据丢失了,挺遗憾的,找客服说**资料恢复,记得不是很清楚,然后要求的很宽松,随便恢复下,能继续玩就行。客服态度很好,废话,全世界的客服态度都很好,说过几天回复我,以邮件内容为准。过了有半个月吧,来邮件了,大致意思是,对不起,不能恢复,没了。
哇,我玩过很多游戏,很少有事麻烦客服,因为玩游戏比较休闲,偶尔碰到盗号,误**之类的事都是懒得找客服,包括WOW,DNF之流。洛奇这游戏实在是舍不得才去试试,然后就这么着了,客客气气的说不行。亏我期待了很久,话说,技术层面我不懂,我不要求多么具体的数据,恢复到能玩的程度,真的很难?还是只是因为太麻烦了而负责这部分的人和我一样太懒?

哦,这是洛英的版块,说重点,洛奇是玩不了,今天下了洛英,下到这个点,也是很困的,一登陆,好吧,告诉我封停了?我自己去查询,说是数据异常,看了几个帖子,不少是这个原因的。跑去问客服怎么**,客服说因为我登录IP换的太频繁,波动太大,所以封号,好吧,我承认这个电信的宽带比较垃圾,老随便跳IP,但因为这个你封我的号?我网络波动大碍着你了?客服说可能是我的账号保管不好,被盗取过,影响游戏数据。但是,我是个休闲玩家啊,那种从封测玩到现在也没满级过,也就****内衣****时装的玩家诶?盗我的号能偷到什么?分我几个破时装?能影响到哪个玩家么?而且我看的时间还是今年11月份的,我就是在本人自己的笔记本上登录过,他说我号被盗了。好吧,其实数据都在天成这,他弄丢了跟我讲不能恢复了也好,跟我说我数据异常影响他高贵的服务器了也好,或者说我这个休闲玩家为了拿什么开了外挂也好,我也都不能拿他怎么样,我甚至连客服都不好意思骂。哦,会话结束后我还点了个非常满意,虽然我这次连他给我回复的邮箱地址都没留。期望越大失望越大,这一点上天成应该不会让玩家失望的。

客服最后说,以回复的邮件为准。虽然不知道是不是不小心,沟通的过程中她说了我这个是严重违规无法解封。

好吧,我只是个玩家,也只能发发帖子,祝各位游戏愉快。

新手上路

顶上,妈的我是回归玩家,公测开玩一年多,80回来耍了两月,现在回来想玩玩新本,进第一个本,封!复查不予解封,闯鬼了,外挂横行的年代我们这些号都是保护动物,这些技术员搞个毛~

新手上路

感谢,今天发现问题解决了! 点赞   还是要相信一下天成的

新手上路

怎么相信嘛,已经不予解封,还没上诉渠道~