洛奇英雄传 - 官方论坛

标题: 9月26号今天在线无故封停的有没有 [打印本页]

作者: 洛奇新手玩家    时间: 2018-9-26 14:34
标题: 9月26号今天在线无故封停的有没有
9月26号 今天在线给个储物箱 结果就封停了,真是郁闷的不行啊
作者: 脱坑了1    时间: 2018-9-26 19:43
都没登录游戏就封停了~
作者: 洛奇新手玩家    时间: 2018-9-27 00:02
中午2点背封停登录异常,到现在还没有好,话的意思是你别参加这个活动了?还是有别的什么含义,或者说是这游戏要停服了吗?
作者: 朽僧老矣    时间: 2018-9-27 06:38
脱坑了1 发表于 2018-9-26 19:43
都没登录游戏就封停了~

都是啊 !这是有意**费!咱们得联名上访啊

作者: ganjiadong    时间: 2018-9-27 17:45
莫名其妙就封了,这是官方劝退?
作者: 丁菲飞0    时间: 2018-9-28 08:36
我27号,也被封了,三个号签到,封了一个,。变相不让参加活动啊,
作者: 洛奇新手玩家    时间: 2018-9-28 12:19
我查了一下解封了,但是还是登不上,我一朋友登上去了,不过过了一会又给封了,是给希望吗?
作者: 洛奇新手玩家    时间: 2018-9-28 18:29
这很尴尬 这个  手机上看解封了,结果电脑上登又给封了,一看又封了还在复查中...一天了
作者: 挖的挖的    时间: 2018-10-9 18:15
我的昨天也被封号了.说什么物品异常.wnnmmp
作者: wos dajing    时间: 2018-10-20 12:19
我九月中旬没上线了~~~昨天上线,两个号都封停了·~~这是什么鬼啊~~~还能不能愉快的游戏啊
作者: 爱上,恋上    时间: 2018-11-26 18:40
什么意思啊?我今天17.30回到家,还没上游戏,17.45上游戏就被封了,什么意思啊?
作者: 就是说两句    时间: 2018-12-13 20:22
朽僧老矣 发表于 2018-9-27 06:38
都是啊 !这是有意**费!咱们得联名上访啊

16年就被砸过一次,你自己看视频去
作者: 非法第三方**    时间: 2018-12-15 17:58
我开着摸拟器,然后洛奇英雄传游戏不断的提示着检测到非法第三方软件!游戏关闭!洛奇官方连别的游戏公司的摸拟器也一并**了?

欢迎光临 洛奇英雄传 - 官方论坛 (https://mhbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3