洛奇英雄传 - 官方论坛

标题: 天天封号,有完没完了! [打印本页]

作者: 神秘猎魔人    时间: 2018-7-4 23:32
标题: 天天封号,有完没完了!
从27号维护开始就天天封号,到底有完没完了。
7月4号维护你们又搞这么大的乌龙,好好一个游戏,看看让你们**成什么样了!

作者: 77881    时间: 2018-7-5 08:50
我的复查以后都不给解封了。我想我可以脱坑了。
作者: **ck    时间: 2018-7-7 19:01
我是第一次被误封,复查慢的要死,打客服就只会说等复查结果,我这几天活动领东西都参加不了了,损失谁赔?我一个每天就上线一两个小时,每天就刷三四个副本的玩家,登录数据能有什么异常????
一两年没玩这个游戏了,出了新角色回来体验一下,感觉真差
作者: qwerty    时间: 2018-7-24 10:45
rick 发表于 2018-7-7 19:01
我是第一次被误封,复查慢的要死,打客服就只会说等复查结果,我这几天活动领东西都参加不了了,损失谁赔? ...

天天封号 都是虚拟物品  还让人玩吗?
作者: 紫蓝晚枫    时间: 2018-7-24 13:55
呵呵,有什么**法?看有活动不用开箱子就能得到蝴蝶翅膀,只需充值500R,于是我充了快快2000了,开了一堆箱子,结果嘛也没有。然后**了金币,现在就封停了。我找谁哭去?!
作者: 紫蓝晚枫    时间: 2018-7-24 14:01
看到有活动充值500以上可以**蝴蝶翅膀,不用开箱子看脸了,于是充了2000,结果现在号被封了,我不就是**点金币么?有错么?有本事你也像网易一样,弄个藏宝阁之类的,官方抽成监督,大家都放心!希望能解封吧,不然这6年游戏玩的就太伤心了,竟然以封停结束洛英生涯!
作者: **必败    时间: 2018-7-28 13:18
复查没问题解封的是不是要赔偿一套最高级的+15套。

欢迎光临 洛奇英雄传 - 官方论坛 (https://mhbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3