洛奇英雄传 - 官方论坛

标题: 所以新的活动是扫雷?!!! [打印本页]

作者: Lemonine    时间: 2017-7-27 12:37
标题: 所以新的活动是扫雷?!!!
我特么不会啊。。。还得现学。。。我现在就去下载!!!

作者: 初平山人    时间: 2017-7-27 13:49
这个可是和扫雷并不一样的哦~
作者: 时崎狂三    时间: 2017-7-27 16:21
这7月活动我看都看不懂看来我是白白连续签到一个月了当初看到这个送翅膀活动就觉得不靠谱哪有那么容易送翅膀滴果然7月活动整出个自己看都看不懂滴活动来感觉自己好像又跳进了万人坑,签了一个月那些东西领都懒滴领了等过期好了没意思
作者: 小小小乱乱乱    时间: 2017-7-27 17:53
时崎狂三 发表于 2017-7-27 16:21
这7月活动我看都看不懂看来我是白白连续签到一个月了当初看到这个送翅膀活动就觉得不靠谱哪有那么容易送翅 ...

不想给就直说嘛,何必呢
作者: 寒冰是我    时间: 2017-7-28 09:53

作者: 愤怒的大叔    时间: 2017-7-29 12:19
这垃 圾活动 干脆别搞多好啊,直接说被给还比你这个搞活动要好,这时间都浪费在这里了,还要扫雷,看运气3天9次机会就看运气给了1分着让我弄一个月运气不好这个月就1分干嘛用啊,活动就不合理规则也坑人,这要是失败一次给一分成功给2分着样30天签到还能弄一下,这失败不给分,让玩家白忙活T  C你傻了吧,这不是欺骗玩家吗
作者: 愤怒的大叔    时间: 2017-7-29 12:20
这垃 圾活动 干脆别搞多好啊,直接说被给还比你这个搞活动要好,这时间都浪费在这里了,还要扫雷,看运气3天9次机会就看运气给了1分着让我弄一个月运气不好这个月就1分干嘛用啊,活动就不合理规则也坑人,这要是失败一次给一分成功给2分着样30天签到还能弄一下,这失败不给分,让玩家白忙活T  C你 傻 了吧,这不是欺 骗 玩 家吗
作者: 兔兔乖**    时间: 2017-7-29 12:28
这垃 圾活动 干脆别搞多好啊,直接说被给还比你这个搞活动要好,这时间都浪费在这里了,还要扫雷,看运气3天9次机会就看运气给了1分着让我弄一个月运气不好这个月就1分干嘛用啊,活动就不合理规则也坑人,这要是失败一次给一分成功给2分着样30天签到还能弄一下,这失败不给分,让玩家白忙活
作者: 咗翼YY    时间: 2017-7-31 19:06
垃圾活动,垃圾**,祝你早日倒闭换** =。=
作者: 平之公95    时间: 2017-8-2 08:40
扫雷我一天只有2次游戏机会,因为我打不过图拉汉,扫雷和电脑那个差不多的,原理是一模一样的,比电脑的简单多了,怎么这么多人不会呢??????

欢迎光临 洛奇英雄传 - 官方论坛 (https://mhbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3